Новая депутатка Кнессета мгновенно поделилась с общественностью своим телефонным номером

Новая депутатка Кнессета мгновенно поделилась с общественностью своим телефонным номером

Новая представительница партии «Авода» в Кнессете Наама Лазими оригинально начала свое первое выступление.

Она сообщила, что поскольку является народной представительницей, отправленной в Кнессет избирателями, то публично называет свой телефонный номер: 052-444-14-35.



Наама Лазими, хайфская активистка, бывший депутат горсовета, стала одной из тех, кого сейчас в оппозиции называют «норвегами». Она прошла в Кнессет по «норвежскому закону», согласно которому министры от партии «Авода» (Мейрав Михаэли и Омер Бар-Лев), заняв правительственные посты, временно освободили свои кресла в Кнессете для следующих по списку кандидатов.

Лазими объявила, что придерживается принципов «равного иудаизма», «социально благополучного иудаизма», верит в заповедь соблюдения субботы, отдыха и «шмиты» (седьмого года) для всей природы, окружающей среды и общества. Она убеждена в необходимости соблюдать права человека — от прав беженца и иностранного рабочего до права на крышу над головой и безопасность. Лазими считает, что половое влечение и половая идентификация — персональный выбор каждого человека и любая семейная ячейка является нормальной.

Источник

Посмотреть также...

The Jerusalem Post: больницы Израиля переполнены, есть дефицит аппаратов ЭКМО

The Jerusalem Post: больницы Израиля переполнены, есть дефицит аппаратов ЭКМО

фото flash90. на фото: иллюстрация Врачей просят выполнить роль Б-га менее чем через 10 дней …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *