Новая форма агрессии против Государства Израиль

1394853583_000_nic6243421

Август 10, 2014   8:29:57 AM

Военные действия США, Франции и Турции в Ираке, как форма агрессии против Государства Израиль

В связи с военными успехами суннитских формирований ИГИЛ (ISIS) против НЕДОГОСУДАРСТВА Ирак , вызванных, в свою очередь, антисуннитскими действиями ШИИТСКОГО правительства Ирака, США осуществили ПРЯМОЕ военное вмешательство во внутренний конфликт данного образования, по просьбе шиитской багдадской администрации.

Полную готовность СОУЧАСТВОВАТЬ, в военном вмешательстве во внутренние дела в Ираке, на стороне Америки и шиитских кругов Ирака и Ирана, высказал президент Франции Олланд.

Турция, в свою очередь, осуществила «пристрелочные» вылеты своей авиации, для поддержки братского курдского народа, также готовясь принять участие в борьбе с террористическим движением ИГИЛ!

Позиционируя своё отношение к происходящему в недогосударстве Ирак, следует указать, что, безусловно, никакого сочувствия действия суннитских, как и шиитских преступников против человечности, вызвать не могут!

Однако, действия перечисленных стран высвечивают интересную картину. США, ТУРЦИЯ, ИРАН, ВСЕ СТРАНЫ ЕС,  буквально на уровне дипломатического ВИЗГА (иначе не охарактеризовать множество провокационных заявлений этих стран), возмущаются «НЕ СОРАЗМЕРНЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛЫ ИЗРАИЛЕМ В ГАЗЕ».  Требуют «помнить о страданиях мирных граждан», в условиях , когда эти «мирные граждане» НЕПРЕРЫВНО обстреливают Израиль.

Но при этом, САМИ ПОДВЕРГАЮТ БОМБАРДИРОВКАМ «МИРНЫХ ГРАЖДАН ИРАКА»!

При том, что «мирные суннитские иракцы» НЕ НАНЕСЛИ ЕЩЁ НИ ОДНОГО УДАРА: НИ ПО США, НИ ПО ФРАНЦИИ, НИ ПО ТУРЦИИ!

С учётом указанного факта, ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ СТРАНЫ, дают вполне конкретный, УКАЗУЮЩИЙ сигнал ВСЕМ МЕЖДУНАРОДНЫМ СМИ, ВСЕМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, что Израиль, в отличие от них, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ ОТ ДЕЙСТВИЙ ИСЛАМСКИХ ТЕРРОРИСТОВ, ДАЖЕ В ПОРЯДКЕ САМООБОРОНЫ, зато «ОНИ» могут вмешаться в во внутри-исламскую войну на стороне шиитов!

Таким образом, мои соплеменники, МИРУ даётся ясный, вполне однозначный сигнал, КОНКРЕТНО ОТ НАШЕГО ЗАКЛЯТОГО ДРУГА ОБАМЫ, что на Израиль можно, И ПОРА, «вешать всех собак» ЗА САМООБОРОНУ, какие только могут придти в головы таким нашим «друзьям», как «прогрессивные теодоракисы и эштоны»!

В этой связи, возникает интересный вопрос – как отреагирует ряд республиканских деятелей США, на отказ Обамы подвергнуть бомбардировке силы Асада, за применение запрещённого хим. оружия, при полной готовности бомбардировать ИГИЛ в Ираке?

 

Автор — Эдмонд Сарно

http://evreimir.com/93100/140809_sarno_agres/

YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой.

Посмотреть также...

Иран угрожает местью Израилю за взрыв на ядерном объекте

04/12/2021  12:08:03 Глава иранского МИДа напрямую обвинил «сионистов» и пообещал жестко им ответить, когда сочтет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *