Новинка от CeraVe: увлажняющая и очищающая мицеллярная вода

Новинка от CeraVe: увлажняющая и очищающая мицеллярная вода

CeraVe — марка косметических средств для сухой кожи, разработанная дерматологами, недавно появилась в Израиле и уже расширяет ассортимент своей продукции. На днях бренд представил новинку – мицеллярную воду для лица, предназначенную для снятия макияжа и увлажнения кожи.

Ультрамягкая формула мицеллярной воды CeraVe, обогащенная тремя необходимыми церамидами и ниацинамидом (витамин В3), бережно очищает лицо от косметики и загрязнений. Увлажняет кожу, укрепляя её естественный защитный барьер. Средство разработано в сотрудничестве с дерматологами. Рекомендованная цена для потребителя: 64,9 шек. за 295 мл.

Продукты CeraVe содержат три важных церамида: 1, 3 и 6-II. В сочетании с технологией MVE (Multi Vesicular Emulsion Technology — последовательное высвобождение активных ингредиентов) они обеспечивают эффективное и длительное увлажнение кожи, которая насыщается влагой на долгие часы. Собственно, само название этой марки расшифровывается как «Сeramides (церамиды) + MVE». Вся продукция CeraVe не содержит парабенов и отдушек.

Что такое церамиды? И для чего они нужны нашей коже?

Церамиды (керамиды) — это природные липиды (жиры), одна из главных составляющих гидролипидного слоя кожи. Он служит природным щитом, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, помогает удерживать влагу и, как результат, сохранять кожу здоровой и эластичной. Недостаток церамидов может приводить к сухости кожи и ее раздражению.

В тот момент, когда уровень церамидов снижается, слабеет защитный барьер кожи, она становится тусклой, обезвоженной, сухой, шероховатой, возможно также возникновение морщин и раздражение. Влага легко испаряется с поверхности кожи. Использование средств ухода с церамидами помогает восстанавливать и укреплять защитный барьер, препятствуя излишней потере влаги.

Сухость, обезвоженность, повышенная чувствительность — вот основные приметы кожи, нуждающейся в специальном уходе, нацеленном на восстановление и укрепление защитного слоя.

Бренд CeraVe, совсем недавно появившийся в Израиле, но уже завоевавший доверие покупателей, в тесном сотрудничестве с дерматологами выпускает средства, направленные в первую очередь на восстановление эпидермального барьера.

Косметику CeraVe можно приобрести в сетях «Фарм», частных аптеках, а также в аптеках больничных касс «Маккаби» и «Меухедет» по всему Израилю. Кроме того, они продаются онлайн на следующих сайтах:

https://shop.super-pharm.co.il

www.drugstore.co.il

www.medi-link.co.il

www.telepharma.co.il

www.bela.co.il

www.maxpharm.co.il.

Источник

Посмотреть также...

Под Пермью врачи "скорой" тащили человека без сознания до машины по асфальту

Под Пермью врачи «скорой» тащили человека без сознания до машины по асфальту

Министерство здравоохранения Пермского края инициировало служебную проверку в отношении медицинских работников, которые волокли мужчину по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *