НОВОСТИ С ДОНБАССА.

big

 Май 17, 2014   6:51:25 PM
16 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Донецка с участием сотрудника пресс-центра Донецкой Народной Республики Дмитрия Гау.

«На сегодняшний день в городе нет ни одного подразделения украинских военных. В Славянске так же удалось оттеснить боевиков нац.гвардии за пределы города.

Стрелков жив и здоров. Информация о нём, появившаяся вчера в интернете — это фэйк.
Донецк начинает жить мирной жизнью. Рассматриваются вопросы по оказанию гуманитарной помощи. Приближается лето, решаются вопросы по размещению детей и женщин. Как только можно будет безопасно передвигаться по Донецкой области, из Краматорска, Славянска и Горловки планируется вывести детей на отдых в Крым, к морю. Им необходим отдых после того ада, который они пережили.
Сегодня чётко прослеживается тенденция – нет единства в рядах врага. Многие вещи, происходящие сейчас на боевых позициях, вызывают раздражение и недовольство у украинских силовиков. Стоит немного подождать и украинские войска начнут стрелять друг в друга».

 Донецк освобождён от украинских силовиков. Дмитрий Гау


Вступай в Вооруженные силы Донбасса!

«как доехать из Донецка.
Внимание! В Славянске производится набор в Вооруженные силы Донецкой Народной Республики. Чтобы добраться из Донецка в Славянск в условиях блокады, нужно сесть на ЖД вокзале на междугородний автобусный рейс «Донецк-Краматорск». В Краматорске выйти на автовокзале, спуститься на 500 м вниз на трассу Орджоникидзе, сесть на 15 маршрут и проехать до конечного кольца троллейбуса двойки. Там поймать любой попутный транспорт, который весь идет на Славянск, там же пересечь армейский официальный блок-пост. Или такси 0953441199. Лучше проезжать по одному. Будут смотреть ваш багажник и рюкзаки, камуфляж лучше не одевать. Если спросят как проголосовали на референдуме, говорите что вы за едину Украину не ходили голосовать или без коментариев. Можно в Славянск пройти пешком за 20 минут по пересеченке. Для этого из Краматорска выйти в районе северной части поселков Ясногорка или Беленькая. По полю не ходить, т.к. оно просматривается униатами из биноклей.» из комментариев к видео


Сербия поддерживает Донбасс!

 


Более тысячи людей прошли маршем по улицам сербской столицы в знак поддержки братскому Русскому народу Донбасса, пытающемуся при помощи референдума отстоять свое право на существование.

Собравшиеся несли флаги России, Сербии, а также Донецкой, Луганской и Харьковской Народных Республик, а также портреты В.В.Путина и иконы св.Царя-Мученика Николая.

Возле Храма Святителя Саввы к собравшимся обратилась Милица Джурджевич, представляющая Сербский Собор «Заветници», которая напомнила о параллелях в славной истории двух народов.
Она подчеркнула, что несмотря на то, что власть в Белграде пытается исполнить повеление своих заокеанских хозяев и настроить народ против России,

Посмотреть также...

Министр обороны утвердил закупку вертолетов, которые сменят «Ясур»

02/25/2021  23:11:39 Новости После того, как узкий военно-политический кабинет утвердил план масштабной закупки авиации и вооружений в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *