Горячие новости

Новые данные могут резко изменить ход следствия по делу Сильвана Шалома

84e7a37351a51f8260d53fcf0744b7f1

Сильван Шалом
Фото: Marc Israel Sellem/gpo/FLASH90

Март 30, 2014   8:49:24 AM

Резкий поворот наметился в деле Сильвана Шалома: есть информация о его действиях, на которые не распространяется положение о сроке давности.

Об этом сообщает корреспондент по криминальным делам государственной радиостанции «Решет Бет».

Следователи, по информации корреспондента, утверждают, что это может стать настоящим прорывом в деле Шалома и потребуется дополнительное время, чтобы завершить следствие.

Как ранее сообщал «Курсор», министр по делам развития Негева и Галилеи Сильван Шалом подозревается в сексуальных домогательствах к своей подчиненной.

Истица уже прошла две проверки на детекторе лжи (полиграф). Судя по результатам, ее показания не до конца правдивы.

В ходе допроса в полиции 25 марта министр Сильван Шалом подтвердил, что он находился в иерусалимской гостинице «Хаят» в 1998 году в те дни, когда, согласно жалобе одной из его бывших сотрудниц, произошел «непристойный инцидент сексуального характера».

Сильван Шалом заявил, что он не был знаком с истицей и никогда не использовал гостиничный номер для каких-либо действий, подобных тем, о которых рассказала женщина.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 15 лет назад и по этому поводу действует положение о сроке давности. Министра могут привлечь к ответственности в случае, если будут дополнительные жалобы, на которые не распространяется действие срока давности.

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

Один комментарий

  1. Мне судьба Сильвана и его близких, как и всегх членов правительства и кнесета и их семействами до последнего колена безразлична, но это политический заказ. Стыдно должно быть им всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *