Ноф а-Галиль: хулиган избил пенсионерку в лифте за замечание о защитной маске

Ноф а-Галиль: хулиган избил пенсионерку в лифте за замечание о защитной маске

фото пресс-службы полиции Израиля. на фото: подозреваемый и его жертва

Прокуратура северного округа подала вчера обвинительное заключение против 39-летнего жителя Крайот Ошри Эдри, который подозревается в нападении на 70-летнюю пенсионерку и избиении женщины. 

По данным 12 канала ИТВ, инцидент произошел во вторник на прошлой неделе городе Ноф а-Галиль, в лифте многоэтажного жилого дома. Агрессию со стороны подозреваемого вызвало то, что пенсионерка сделала ему настоятельное замечание о необходимости одеть защитную маску в закрытом пространстве лифта.

В ответ Эдри заявил женщине, что это не ее дело и плюнул ей в лицо. За попытку дать пощечину хулигану Эдери несколько раз сильно ударил пенсионерку по голове, а затем нанес ей серию ударов ногами в область живота. В результате избиения женщина получила многочисленные травмы, упала на пол и смогла с трудом прийти в себя.

Пострадавшая провела несколько дней в больнице из-за травм, полученных в результате на падения. В результате побоев у пострадавшей наблюдается внутреннее кровотечение левого глаза.

Ранее Эдри привлекался к уголовной ответственности из-за избиения бывшей подруги. Суд приговорил его к 150 часам исправительных работ.

Адвокат подозреваемого заявил СМИ, что инцидент произошел в результате банальной ссоры между соседями и принес обвинения от имени своего клиента. Он обещал предметно ответить на запрос прессы после изучения материалов следствия.

Источник

Посмотреть также...

Представлены главные мировые риски 2021 года

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Консалтинговая компания Eurasia Group представила рейтинг, в котором …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *