Ночной обстрел Тель-Авива. ВВС уничтожили дом Хании

808_81020529_img

Июль 29, 2014   7:42:53 AM

Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы Израиля. Сегодня ночью (примерно в 2-30) боевики произвели очередные обстрелы территории Гуш-Дана. Система ПВО «Железный купол» уничтожила как минимум одну ракету над территорией мегаполиса.Еще один снаряд детонировал на открытой местности.

Предупредительная сирена «Цева Адом» сработала в Тель-Авиве, Холоне, Бат-Яме, Лоде, Нес-Ционе, Ришон ле-Ционе, Ашдоде, и т.д.

Сотни тысяч людей успели укрыться в подвалах и бомбоубежищах. Информации о жертвах и разрушениях нет.

ВВС Израиля нанесли удар по дому одного из лидеров ХАМАС

ВВС Израиля атаковали ночью дом главаря террористической организации ХАМАС в секторе Газа, экс-премьера правительства анклава Исмаила Хании. По резиденции руководителя исламистов, которая расположена в лагере палестинских беженцев Эш-Шати к западу от города Газа, было выпущено три ракеты.

Строение полностью разрушено. Как рассказал сын бывшего главы кабинета, дом в момент нападения пустовал, поэтому в результате атаки никто не пострадал.

Радикалы, со своей стороны, не прекращают ракетные и минометные обстрелы территории Израиля. Некоторое время назад представители вооруженного крыла ХАМАС «Бригады Иззэддина аль-Кассама» заявили, что выпустили десять ракет в сторону Ашкелона и четыре по Тель-Авиву.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун потребовал прекратить насилие в Газе «во имя человечности». Он также заявил, что лидеры Израиля и палестинского движения ХАМАС поступают неправильно с точки зрения морали, разрешая убивать своих людей. По словам Пан Ги Муна, сектор Газа находится в критическом положении.

Orbita.co.il 29.07.2014 06:55

Посмотреть также...

Интервью Авигдора Либермана Девятому каналу

03/08/2021  13:10:55 Авигдор Либерман «Одна из главных проблем заключается в том, что уровень голосования среди …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *