Ночные визиты

original (14)

Март 06, 2014   10:26:26 AM

Впервые это случилось в начале 1980-х. Однажды ночью мне захотелось пить. Я пошла на кухню и, подойдя к окну, увидела то, о чем много слышала и читала: над крышей Музыкального театра висела громадная «тарелка», в диаметре больше театра.

Как потом выяснилось, НЛО заметила не я одна: моя соседка рассказала, что тоже видела этот гигантский объект. «Тарелка» провисела над театром не более минуты и вдруг исчезла. Я стала по ночам время от времени поглядывать в окно и спустя несколько месяцев снова увидела висящую на том же месте «тарелку». Я даже попыталась ее сфотографировать, но кадр не получился. Видимо, фотоаппарат был слишком старым и не осилил ночную съемку. 

С тех пор моя жизнь изменилась, со мной стали происходить странные вещи. Я никому о них не рассказывала, опасаясь, что сочтут сумасшедшей. Чего доброго, можно было и в психушку попасть…

Примерно через неделю после второго наблюдения «тарелки», летней душной ночью мне снова не спалось. Как и в первый раз, захотелось пить, и я отправилась на кухню. Мои домочадцы спали крепким сном. Чтобы их не разбудить, я не стала зажигать свет. Пришла на кухню, протянула руку к стакану с водой, который стоял с вечера на столе, и вдруг почувствовала, как что-то обхватило мою голову. Ощущение было такое, словно меня схватили две большие руки. Причем сделали это очень нежно, не причиняя боли, даже как-то приятно. Низкий мужской голос сказал:

– Тише. Молчи.

Мое тело и язык перестали меня слушаться. Я почувствовала, что отрываюсь от пола, словно эти руки приподняли меня. Но опять же без боли. Я сделалась легкой, словно воздушный шарик. Меня перевели в горизонтальное положение. Я могла только думать и двигать глазами, все остальное не подчинялось. Я различала в темноте какие-то силуэты, но рассмотреть их не удавалось.

Вдруг неподалеку зажегся свет. Боковым зрением я увидела в коридоре мужа: он вошел в туалет, расположенный рядом с кухней, не обратив на меня внимания, словно меня не существовало. Вскоре он вышел из туалета. Мне захотелось окликнуть его, но не смогла: язык не слушался. Муж погасил в туалете свет и пошел дальше спать. Мне стало невыносимо страшно.
– Не бойся. Все будет хорошо, – снова раздался мужской голос.

И страх мгновенно отступил. Потом я ощутила, как чьи-то руки стали поглаживать мое тело, а потом очень нежно, прямо сквозь живот проникли в меня и стали перебирать мои внутренности. Боли по-прежнему не было. Сколько это продолжалось, не знаю.

Наконец тот же голос сказал:

– Все.

Меня вернули в вертикальное положение лицом к коридору и слегка подтолкнули в спину. Я прошла в свою комнату, легла на кровать и мгновенно заснула. Проснувшись утром, я вспомнила события ночи и первым делом осмотрела живот. На нем не было ничего необычного. О произошедшем я никому не рассказала, даже мужу, так как обычно он смеялся, когда слышал или читал о чем-то подобном.

Спустя несколько недель меня пригласила на чашечку чая соседка. Каково же было мое удивление, когда она мне призналась, что с ней приключилась точно такая же история! Причем примерно в то же самое время. Соседка была очень набожной и восприняла все это как нечто божественное. Я же относила это к разряду сверхъестественного.

Ближе к осени история повторилась. Ночью у меня опять была бессонница. Муж был в командировке. Восьмилетний сын спал в соседней комнате. Я лежала и смотрела в окно. Рядом мурлыкал кот. Вдруг окно осветилось, словно в него ударил мощный прожектор. От слепящего света резало в глазах. Кот нервно вскочил, забегал по комнате и забрался по ковру на шкаф (он просидел там до обеда следующего дня). Я же почувствовала, что мое тело оцепенело, и опять голос мне сказал:

– Тише.

Свет погас. Я снова заметила боковым зрением приближающиеся силуэты. На этот раз мне удалось разглядеть «гостей». Их лица оказались похожи на человеческие, но с каким-то серым отливом. Пришельцы снова стали ощупывать мои внутренности. Процедура прекратилась внезапно. В какой-то момент я вдруг поняла, что, кроме меня, в комнате никого нет.
Ночные визиты повторялись неоднократно, с разрывом примерно в год. Я пыталась это прекратить, несколько раз
сменила место жительства, но визитеры все равно меня находили и осматривали. У меня складывалось ощущение, словно мне что-то вживили в тело и время от времени проверяли состояние моего здоровья. Быть может, пришельцы ставили надо мной какой-то эксперимент?

Елена Ивановна ВАЙНТРУБ,
г. Омск

http://tainy.info/pisma/nochnye-vizity/

Посмотреть также...

Только сильный НДИ гарантирует правительство без ортодоксов.

03/08/2021  12:27:55 Авигдор Либерман Пресс-служба партии НДИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *