Ночные обстрелы Ашкелона. Тяжелые бои в Бейт-Ханун

808_75310273_img11

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Июль 26, 2014   11:00:19 AM

Палестинские террористы продолжают ракетные обстрелы Израиля.

Сегодня ночью (примерно в 2-00, в 2-45 и в 3-20) боевики произвели очередные обстрелы территории Ашкелона. Система ПВО «Железный купол» уничтожила как минимум 4 ракеты над территорией города.

Предупредительная сирена «Цева Адом» сработала в Ашкелоне, а также на территории муниципального объединения Хоф Ашкелон. Десятки тысяч людей успели укрыться в подвалах и бомбоубежищах. Информации о жертвах и разрушениях нет.

Ночные бои в Бейт-Ханун

На территории района Бейт-Ханун в секторе Газа продолжались сегодня ночью бои между подразделениями ЦАХАЛ и террористами ХАМАС.

По информации портала Ynet, ЦАХАЛ применил артиллерию и провел обстрел территории из бронетанковых орудий. За несколько часов до этого пресс-служба ЦАХАЛ обратилась ко всем гражданским лицам с просьбой покинуть территорию Бейт-Ханун.

Сотни палестинцев успели укрыться на территории больничного комплекса, расположенного в данном районе.

В то же время координатор действий ЦАХАЛ на территориях генерал Мордехай заявил, что в ходе гуманитарного перемирия (с 8 утра до 8 вечера в субботу 26 июля) никто из жителей северных районов Газы не сможет вернуться к себе домой по соображениям личной безопасности.

Orbita.co.il 26.07.2014 07:27

Посмотреть также...

20 ортодоксов депортируют в США за въезд в Израиль по фальшивым справкам

02/24/2021  22:29:58 Источник в аэропорту Бен-Гурион сообщил, что подделка разрешительных документов поставлена на поток Вести-Ynet| …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *