ОАЭ, Канада, Греция и несколько других стран добавлены в список зеленых

ОАЭ, Канада, Греция и несколько других стран добавлены в список зеленых

Фото: wikimedia, на фото: иллюстрация

В четверг министерство здравоохранения опубликовало пересмотренный список красных и зеленых стран. В нем определено, должны ли израильтяне идти на изоляцию по возвращении домой из этих мест.

С 1 ноября Италия, Германия, Латвия, Литва и Сербия будут считаться красными, и израильтяне, возвращающиеся из этих стран, будут обязаны соблюсти период карантина.

Изоляция пока будет не нужна по возвращении из стран зеленого списка. В нем находятся: Исландия, Эстония, Сейшельскиее острова в Восточной Африке, Дания, Гонконг, Греция, Новая Зеландия, Финляндия, Канада, Кипр, Руанда, Австралия, Уругвай, Объединенные Арабские Эмираты, Тайвань, Норвегия, Сингапур, Куба и Таиланд.

Список будет снова пересмотрен 9 ноября. Последнюю обновленную версию путешественники всегда могут найти онлайн на сайте Минздрава.

Хотя необходимости изолироваться по возвращении из зеленых стран нет, каждый путешественник должен будет заполнить декларацию о состоянии здоровья перед входом в терминал аэропорта при въезде в Израиль.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав: произошел резкий скачок числа заболевших за сутки

Минздрав: произошел резкий скачок числа заболевших за сутки

сайт US defense.gov. На фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *