Президент США Барак Обама осудил сегодня ночью, по израильскому времени, вчерашний теракт на перекрестке Тапуах, в результате которого

Обама осудил и теракт, и поселенцев

Президент США Барак Обама осудил сегодня ночью, по израильскому времени, вчерашний теракт на перекрестке Тапуах, в результате которого был убит 31-летний житель поселения Ицхар Эвьятар Боровский, и выразил соболезнование семье убитого.
Вместе с тем, он осудил и реакцию еврейских поселенцев Иудеи и Самарии на этот теракт, в особенности, как сообщает государственная радиостанция "Коль Исраэль", Обама с негодованием отозвался о попытках поселенцев "осквернить мечети".
Напомним, что вчера после теракта сотни поселенцев вышли на стихийные демонстрации протеста и попытались перекрыть несколько перекрестков в Самарии. Так они протестовали против пренебрежительного отношения правительства к вопросам безопасности еврейских жителей Иудеи и Самарии. Во время беспорядков 10 поселенцев было задержано.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 4

01/12/2021  15:26:03 Все права защищены  Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *