"обманном заставили" съесть сердце убитой девушки

«обманном заставили» съесть сердце убитой девушки

Нигерийская полиция расследует ужасающий случай каннибализма в стране. Как пишет таблоид «Дейли Стар», женщина съела сердце и груди девушки своего сына ради обогащения.

 

По данным издания, 23-летняя Фавур Далей-Оладеле, студентка университета Лагоса, пропала в начале декабря прошлого года, об этом заявили ее родители. Полиции удалось установить, что некий 23-летний Оволаби Адееко, с которым встречалась пропавшая, заманил ее в гостиницу, накачал наркотиками, а затем отвез в одну из местных церквей, которой руководил самопровозглашенный пастор Сегун Филип.

В церкви Адееко разбил девушке голову, после чего пастор перерезал ей горло, отрезал грудь и достал внутренние органы, среди которых было сердце. Затем Филип приготовил из органов убитой ритуальное блюдо, поедание которого на «дьявольской церемонии» должно было принести Адееко и его матери богатство. По утверждениям Болы Аддееко, она не знала об убийстве и думала, что ест мясо козы.

В настоящее время семья каннибалов, а также пастор Филип арестованы. Дело передано в отдел по расследованию убийств Государственного департамента уголовных расследований и разведки.

Источник


Посмотреть также...

Свадьба не задалась. Владельца зала торжеств похитили в Нетании за флирт с невестой

Свадьба не задалась. Владельца зала торжеств похитили в Нетании за флирт с невестой

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Прокуратора центрального округа представила обвинительное заключение против четырех …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *