ОБРАЩЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ "ДОМ ДАВИДА" К СМИ И БЛОГЕРАМ

degel-5

10/26/2014   08:54:15

Обращение Иудейского Национального Движения Эрец Исраэль «Дом Давида» к СМИ иблогерам — прекратить про-террористическую агитацию в Эрец Исраэль.

Нет никаких палестинцев — есть арабы, проживающие в государстве Исраэль, есть юг земли Исраэль (Аза) под контролем террористических банд формирований  «ХАМАС» и «Исламский джихад» и земли колен Иуды и Шимона под контролем террористического формирования ФАТХ.

Существуют они при поддержке верховного суда Исраэль, партии «Мерец» и попустительства  правительства государства Исраэль. Самым ярким примером антисионистской, антигосударственной, юдофобской организацией подстёгивающей терроризм и погромы в Эрец Исраэль является легально действующая организация «Шалом Акшав».

Те, кто использует слова «палестинец» и «палестинский народ» в отношении оккупантов Эрец Исраэль (придуманного на Лубянке), враги Израиля. Они Иудею и Шомрон называют «палестинской автономией» или «каким-то берегом». Они разделяют столицу Исраэля на части. Они поддерживают террор и оккупацию иудейской земли. Они проводят линию размежевания, отделяя земли колена Иуды со столицей Хеврон и удела колена Шимона со столицей Шхем от Израиля. Эти люди несут полную ответственность за поддержку террора в Эрец Исраэль и подрыв государства Исраэль, созданного как очаг иудейской нации на исторической земле народа Исраэля (Якова).

 

 Ситуация складывается таким образом, что по русскоязычному радио и телевиденью, новостных сайтах (таких как «9й канал», «Курсор», «7й канал» и многие другие издания включая ивритские) передают новости — рассказывая об убийствах и погромах в государстве Исраэль, употребляются слова «Западный берег» вместо Иудея и Шимрон и «антифада» вместо «погром». И никого это не возмущает, а даже тиражируется и распространяется. Происходит зомбирование населения через средства массовой информации и социальные сети. Это не демократия, это подрыв основы государства в самых откровенных формах. 

 

 И, в конце концов, пора запомнить, что столица Израиля Иерусалим, а не Тель-Авив!

 

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ИЗРАИЛЬ!
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ИУДЕИ!

АМ ИСРАЭЛЬ ХАЙ!

 

Валерий Пищулин. ИНФОРМАЦИОННО-ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ «Дом Давида».

Посмотреть также...

«Его здесь звали просто Милька Рыжий»

04/11/2021  11:50:04 Владимир Мак  10 апреля умер постоянный автор «Лехаима» Владимир Мак. Ему было 65 …

Один комментарий

  1. Давно пора прекратить использование это вводящей в заблуждение весь мир терминологии…даже СМИ позволяют себе тирражировать эту наглую ложь.Кто-то должен остановить этот поток лжи.И кто,если не мы сами,изоаильтяне?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *