Обращение редактора сайта к ришонцам!

303325_378224712209312_519266353_n

Февраль 04, 2014   9:13:23 AM

Уважаемые читатели сайта «Ришоним» — жители города Ришон ле-Цион!

Отгремели предвыборные «бои», и два раздела нашего сайта: «В городе» и «Муниципальные новости», к огромному сожалению, осиротели. Пропали политики, которые хотели нам, избирателям, рассказать о себе и своих достижениях, обещаниях и программах. И это нормально. Но нам, всё тем же избирателям очень интересно и другое. В частности, что происходит в городе сейчас? Чем он живет? Кто сегодня стоит у руля русскоязычной общины?

Чем занимается мэрия города и её совет? Я не знаю как вам, дорогие жители Ришона, но мне было бы интересно узнать обо всем этом.

Более того, я бы хотел узнать, чем вы живете, что вас беспокоит, ваше отношение к происходящему с вами в частности  и в городе в целом.

А, может, ну их, партийных деятелей, если им нечем с нами поделиться. Оставим их в покое до следующих выборов. Надеюсь, что за пять лет им будет что рассказать своим избирателям. Поэтому, я призываю вас, дорогие ришонцы, заполняйте эти разделы собственными сообщениями. А я, в свою очередь, как главный редактор сайта, обязуюсь печатать все ваши материалы без учета партийной принадлежности и всякой цензуры. Естественно, если ваши материалы не будут содержать хулиганских выпадов и прямой человеческой обиды других людей, я не говорю уже о лексике, которую не стоит употреблять культурному человеку. Договорились? Вот и чудесно!

Жду ваших писем по адресу в интернете: amisraelhay@hotmail.com

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Петровецкий

главный редактор сайта «Ришоним»

Посмотреть также...

Дискриминация в израильских тюрьмах: у членов ФАТХа 10 телеканалов, а у ХАМАСа — 5

02/25/2021  13:14:06 Новости То, что палестинские террористы, отбывающие срок в израильских тюрьмах, наслаждаются спортивными и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *