Обстрелы Ашкелона. ХАМАС проводит репрессии в секторе Газа

808_27694155_img

Август 22, 2014   11:48:37 AM

Палестинские террористы продолжают ракетные обстрелы Израиля. За последние три часа боевики произвели очередные запуски снарядов по территории южных районов страны.

Сегодня утром система ПВО «Железный купол» уничтожила 4 ракеты над территорией Ашкелона и Нетивота. Одна ракета детонировал на открытой местности в городской черте Нетивота. Жертв и разрушений нет.

Кроме того до 20 снарядов приземлились на территории муниципального объединения Шаар а-Негев, Сдот Негев, Хоф Ашкелон, Бней-Шимон и Эшколь.

Один из снарядов взорвался в непосредственной близости от детского сада, расположенного в поселении в Эшколь. Жертв нет. В момент детонации снаряда в здании детсада были десятки воспитанников.

Отмечается, что после полуночи ВВС Израиля нанесли более 20 ракетных ударов в секторе Газа. Уничтожены командные центры ХАМАС, пусковые установки и склады боеприпасов.

В то же время ХАМАС продолжает репрессии против сторонников Абу-Мазена и лиц, подозревающихся в сотрудничестве с израильскими спецслужбами. Только за сегодня в Газе без суда и следствия были казнены 11 палестинцев. Все подозреваемые были расстреляны на территории полицейского участка в секторе Газа.

Вместе с тем городской родительский комитет Ашкелона выступил против решения министра просвещения Перона открыть учебный год в школах 1 сентября. «Ситуация в сфере безопасности не позволяет проводить школьные занятия в нашем городе», — говорится в сообщении родительского комитета.

Orbita.co.il 22.08.2014 11:39

Посмотреть также...

«Его здесь звали просто Милька Рыжий»

04/11/2021  11:50:04 Владимир Мак  10 апреля умер постоянный автор «Лехаима» Владимир Мак. Ему было 65 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *