Обстрелы Гуш-Дана. ХАМАС не принимает условия перемирия

808_99921431_img

Июль 15, 2014   1:56:19 PM

Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы Израиля.

Сегодня днем (примерно в 13-30) боевики произвели очередной обстрел территории Гуш-Дана. Система ПВО «Железный купол» уничтожила, как минимум две ракеты над территорией мегаполиса. Незадолго до этого еще несколько снарядов были сбиты над Ашдодом и Ашкелоном.

Предупредительная сирена «Цева Адом» сработала в Тель-Авиве, Нес-Ционе, Реховоте, Ришон ле-Ционе, Ашдоде, Ашкелоне, Явне и т.д.

Десятки тысяч людей успели спуститься в подвалы и бомбоубежища. Информации о жертвах и разрушениях нет.

В то же время глава МВД Израиля Гидеон Саар потребовал от премьер-министра Нетаниягу начать обсуждение вопроса о прекращении огня в секторе Газа на общем заседании правительства после того, как ХАМАС не остановил ракетные обстрелы в ответ на одностороннее решение правительственной коллегии по безопасности.

Параллельно один из главарей ХАМАС Усамма Хамдан заявил, что решение Нетаниягу о принятии предложенного Египтом перемирия, «свидетельствует о слабости сионистского режима, который хочет преодолеть кризис, инициированный смелыми действиями движения сопротивления».

Orbita.co.il 15.07.2014 13:43

Посмотреть также...

Воинственные заявления премьер-министра и министра обороны по поводу Ирана — не что иное, как предвыборная риторика, цель которой – наскрести еще немного голосов в свою пользу

03/05/2021  10:12:32 Авигдор Либерман «Воинственные заявления премьер-министра и министра обороны по поводу Ирана — не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *