Обстрелы Западного Негева. ХАМАС отверг гуманитарное перемирие на 72 часа

808_3806075_img

Июль 29, 2014   6:42:46 PM

Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы Израиля.

За последние 2 часа боевики произвели очередные обстрелы территории южных районов страны. В Западном Негеве детонировали, по меньшей мере, 8 ракет «кассам» и минометных снарядов. Один снаряд был сбит батареей ПВО над Нетивотом.

Предупредительная сирена «Цева Адом» сработала в Сдероте, Офакиме, Нетивоте, а также на территории муниципального объединения Хоф Ашкелон, Эшколь, Шаар а-Негев, Сдот Негев и т.д. Тысячи людей успели укрыться в подвалах и бомбоубежищах. Информации о жертвах и разрушениях нет.

Уничтожены пять боевиков ХАМАС

Издание Ynet сообщает, что сегодня днем бойцы подразделения «Гивати» уничтожили 5 террористов ХАМАС, которые поднялись на поверхность по туннелю, проложенному в секторе Газа. Никто из солдат ЦАХАЛ не пострадал.

Одновременно приближенный главаря ХАМАС Халеда Машаля Азат абу-Рисек опроверг заявления представителей ПА о том, что исламисты согласились на гуманитарное перемирие на 72 часа.

«В данный момент движение сопротивления отвергает возможность длительного гуманитарного перемирия», — пояснил он.

Orbita.co.il 29.07.2014 17:57

Посмотреть также...

20 ортодоксов депортируют в США за въезд в Израиль по фальшивым справкам

02/24/2021  22:29:58 Источник в аэропорту Бен-Гурион сообщил, что подделка разрешительных документов поставлена на поток Вести-Ynet| …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *