Обстрелы Кирьят-Гата и Беер-Шевы. Израиль опроверг слухи о похищении солдата

528499_original

Июль 21, 2014   7:20:40 AM

Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы Израиля.

Сегодня ночью (в период между 12-00 и 1-00) боевики произвели очередные обстрелы территории южных районов страны. За один час из сектора Газа было выпущено, по меньшей мере, 13 ракет «град» и «кассам».

Система ПВО «Железный купол» уничтожила как минимум 4 ракеты, летевшие в направлении жилых районов. Два снаряда были сбиты над Беер-Шевой, еще два – в районе Кирьят-Гата. Остальные детонировали на открытой местности.

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

В обстреливаемых районах страны сработала предупредительная сирена «Цева Адом». Позднее сирены сработали с Хоф Ашкелон, Шаар а-Негев и Эшоль.

Десятки тысяч людей успели укрыться в подвалах и бомбоубежищах. Информации о жертвах и разрушениях нет.

В то же время посол Израиля в ООН Рон Просор опроверг слухи о похищении израильского военнослужащего, которые распространяли экстремисты ХАМАС. «Никто из солдат ЦАХАЛ не попадал в плен ХАМАС. Слухи о пленении солдата являются ложными», — пояснил Просор.

Лишь вчера вечером боевики «Аз-адин аль-кассам» сообщили о похищении солдата ЦАХАЛ, не приведя при этом никаких доказательств произошедшего. Пресс-служба ЦАХАЛ проинформировала о том, что заявление ЦАХАС было откровенной дезинформацией.

Orbita.co.il 21.07.2014 06:58

Посмотреть также...

5 простых приёмов, улучшающих здоровье и самочувствие как по волшебству

03/02/2021  11:58:54 Лайфхаки, которые стоит взять на вооружение!   1. Ешьте каждый день в одно и то же время …

Один комментарий

  1. 19 июля в 3 часа ночи в Ашдоде упал снаряд на дорогу между домами,совсем рядом с нашим домом.Скажу вам ,ощущение не из приятных.Услышав сильный грохот,я воскликнула-» Господи,когда же это закончится???» И тут сын мне ответил-» Это закончится тогда,когда такой же снаряд упадет рядом с домом правительства» я подумала,наверное он прав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *