Обстрелы продолжаются. Хания намерен "освободить Палестину"

Mideast Israel Palestinians

Август 22, 2014   8:53:53 AM

Палестинские террористы продолжают ракетные обстрелы Израиля. Сегодня утром боевики произвели очередные запуски снарядов по территории южных районов страны.

Пять снарядов приземлились на территории муниципального объединения Хоф Ашкелон и Эшколь.

В обстреливаемых районах сработала предупредительная сирена «Цева Адом». Десятки тысяч людей успели укрыться в подвалах и бомбоубежищах. Информации о жертвах и разрушениях нет.

Бывший премьер-министр ХАМАС в секторе Газа Исмаил Хания заявил, что «преступления сионистов лишь придают палестинцам уверенность в правильности выбранной цели по освобождению Палестины».

«Впереди длинный путь борьбы. Бойцы сил сопротивления заставят врага заплатить высокую цену за совершенные преступления, — сказал Хания. – Мы не отказываемся от своих первоначальных требований по прекращению военной агрессии со стороны Израиля и отмене блокады сектора Газа. Палестинцы должны быть свободны.

Я призываю Египет осудить Израиль за военные преступления против палестинского народа и покушения на членов руководства ХАМАС».

Одновременно источник в ХАМАС заявил изданию «Аль-арави аль-джадид», что ХАМАС «возмущен позицией Египта, который не осудил Израиль за нарушение условий перемирия в секторе Газа».

В то же время представитель террористической организации НФОП заявил, что боевики не намерены прекращать ракетные обстрелы Израиля по решению Совета безопасности ООН. «Мы будем продолжать борьбу до тех пор, пока не будут выполнены требования, выдвинутые на переговорах в Каире», — говорится в сообщении НФОП.

Orbita.co.il 22.08.2014 07:33


Посмотреть также...

Как складывается судьба актера Кирилла Сафонова и почему ушла из жизни его первая жена

04/13/2021  13:07:53 Редко, когда актера запоминают с первой роли в кино. Но именно таким свойством …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *