Обстрел Ашкелона. Биби принял предложение Египта о прекращении огня в Газе

1024px-Benjamin_Netanyahu_portrait

Июль 15, 2014   11:39:25 AM

Палестинские террористы продолжают ракетные обстрелы Израиля.

Сегодня утром (примерно в 8-50) боевики произвели очередной обстрел территории Ашкелона и прилегающих районов. Система ПВО «Железный купол» уничтожила как минимум две ракеты над территорией города. Еще один снаряд детонировал на открытой местности.

Предупредительная сирена «Цева Адом» сработала в Ашкелоне и на территории муниципального объединения Хоф Ашкелон. Тысячи людей успели спуститься в подвалы и бомбоубежища.

Позднее еще одна ракета «кассам» детонировала в Хоф Ашкелон. Еще две ракеты взорвались на территории Эшколь. Жертв и разрушений нет.

Примерно в 9 часов утра стало известно, что правительство Нетаниягу одобрило план мирного урегулирования, предложенный Египтом. Во время голосования на заседании коллегии по вопросам безопасности министры Либерман и Беннет выступили против прекращения огня. Остальные политики поддержали предложения Каира.

В то же время боевики ХАМАС заявили, что не получили из Каира никаких предложений о прекращении огня и достижении перемирия с Израилем.

Orbita.co.il 15.07.2014 09:20

Посмотреть также...

Достижения партии НДИ. Оборона страны и противостояние террору.

02/24/2021  18:27:07 Наш дом Израиль Решительная и бескомпромиссная борьба с «интифадой одиночек», залившей кровью невинных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *