Обстрел Сдерота: ракета попала в лакокрасочный завод; предприятие сгорело

808_2540155_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Июнь 29, 2014   7:26:56 AM

Ракета «кассам», выпущенная вчера вечером с территории сектора Газа, попала в здание крупного комбината по производству лакокрасочных и полимерных материалов, расположенное в промышленной зоне Сдерота.

Еще три неуправляемые ракеты детонировали на открытой местности в муниципальном объединении Шаар а-Негев.

Из-за огромного количества легковоспламеняющихся химических материалов на предприятии произошел сильных пожар, который нанес тяжелый ущерб строению, где находится фабрика.

Позднее пожар перекинулся и на территорию прилегающего предприятия, на котором также производят краску и пластик. Жилые районы Сдерота на несколько часов накрыл смог от пожара, произошедшего на предприятии.

По данным местных жителей, на территории фабрики произошли многочисленные взрывы емкостей, содержащих химические реагенты для производства продукции. Обломки и осколки тары догорали на полотне прилегающего шоссе.

Трое работников предприятия получили легкие ранения и ожоги в результате взрыва. Все они были доставлены в приемное отделение ашкелонской больницы Барзилай, где им оказана срочная медицинская помощь.

В тушении пожара принимали участие 10 пожарных расчетов из городов Западного Негева. Возгорание удалось потушить спустя два с половиной часа после взрыва. 

Orbita.co.il 29.06.2014 07:04

Посмотреть также...

«Граждане Израиля вернутся домой».

03/02/2021  19:29:50 Кушнир Алекс «Камень вода точит, друзья. И я рад, что мы не сдавались …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *