Обстрел Хоф Ашкелон. Солдат ЦАХАЛ получил ранение в Бейт-Ханун

солдат

Июль 28, 2014   2:12:21 PM

Солдат ЦАХАЛ получил ранение средней степени тяжести в перестрелке, возникшей сегодня днем на территории Бейт-Ханун в северной части сектора Газа. Пострадавший доставлен в больницу Шиба (Тель а-Шомер) для оказания медицинской помощи.

Сразу после этого (примерно в 12-45) четыре ракеты, выпущенные боевиками, детонировали, не долетев до границы, на территории сектора Газа. Жертв и разрушений нет. Предупредительная сирена Цева Адом сработала в поселениях в муниципальном объединении Хоф Ашкелон.

Незадого до этого ВВС Израиля нанесли удар в северной части анклава, уничтожив несколько пусковых ракетных установок ХАМАС.

Одновременно глава парламентской комиссии по иностранным делам и обороне Зеев Элькин выступил против прекращения военной операции в секторе Газа и заявил, что на Израиль оказывается сильное международное давление.

«Когда Израиль прислушался к мнению Вашингтона и дозволил ХАМАС участвовать в выборах в ПА, исламисты пришли к власти в секторе Газа, превратив ее в террористическое образование.

ХАМАС является такой же террористической организацией такой же, как и «Аль-Каида». ХАМАС продолжает ракетные обстрелы. Он не сломлен и не стремится к перемирию», — уточнил Элькин.

Orbita.co.il 28.07.2014 13:07

Посмотреть также...

Мандельблит пока не готов решить – станет ли Ганц в ноябре премьером

03/04/2021  22:50:35 Редакция 18:55 Юридический советник правительства Авихай Мандельблит отклонил сегодня, 4 марта, просьбу Бени Ганца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *