Огненный террор продолжается, военные укрепляют границу

Террористы продолжают запускать в сторону Израиля горящие воздушные шары и змеи. Сегодня утром, 21 августа, летающие бомбы были обнаружены в районе поселков Кармия и Эшколь, расположенных на границе сектора Газа. Обе «посылки» были уничтожены полицейскими саперами.

Ранее утром в пятницу юг страны подвергся массированному ракетному обстрелу. По Израилю было выпущено по меньшей мере 7 ракет, одна из которых попала в жилой дом в Сдероте. Зданию нанесен серьезный ущерб.

Сотрудники службы скорой помощи «Маген Давид адом» сообщили о трех пострадавших, которым потребовалась медицинская помощь для выхода из состояния шока. Еще одна жительница города 52 лет получила травмы, упав по дороге в бомбоубежище.

В ответ на ракетный обстрел израильские ВВС нанесли удар по инфраструктуре боевиков на территории сектора Газа.

В свете растущей напряженности Армия обороны Израиля (АОИ) разместит на границе с анклавом дополнительные комплексы противоракетной обороны (ПРО) «Железный купол». Только за минувшие сутки системы ПРО сбили шесть ракет, выпущенных террористами по израильской территории.

Накануне, 20 августа, «огненный террор» привел к многочисленным возгораниям в Западном Негеве. По данным службы пожарной охраны, в результате поджогов в течение дня произошло не менее 42 пожаров, которые нанесли большой урон фермерским хозяйствам.

Источник

Посмотреть также...

В Москве произошла авария по сценарию классического анекдота про "новых русских"

В Москве произошла авария по сценарию классического анекдота про «новых русских»

В Москве автомобиль «Москвич-407» столкнулся с автомобилем Jaguar. Как сообщает Telegram-канал «Москва сейчас», виновником ДТП …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *