Реклама
Реклама

Одна из жертв стрельбы в Калансуа — племянник гендиректора мэрии города

Реклама

Увеличилось число жертв ночного нападения в арабском городе Калансуа. Несмотря на все усилия врачей, сегодня утром скончался 22-летний Мухаммад Хатиб — племянник генерального директора мэрии города, Ашрафа Хатиба, который сам недавно стал мишенью киллеров (две недели назад неизвестные открыли огонь по автомобилю Хатиба, тяжело ранив его).  

Как сообщалось ранее, в ночь на пятницу, 19 марта, группа наемных убийц под покровом тьмы проникла в один из частных домов, убив на месте одного молодого мужчину и ранив двух других.

Пострадавших доставили в местную медицинскую клинику, откуда позже эвакуировали в больницу «Гилель Яффе» в Хадере. Спустя несколько часов один из раненых скончался. Второй погибший — 19-летний Лит Насра, он умер на месте преступления еще до приезда бригады скорой помощи. Нападавшим удалось скрыться, ведется их поиск.

Инцидент уже прокомментировал глава МВД Арье Дери. «То, что произошло минувшей ночью в Калансуа, переходит все границы. Это очень серьезно, также как и попытка убийства высокопоставленного государственного служащего — директора муниципалитета. Насилие в арабском секторе переходит через край, и сегодня оно достигло пика. Я намерен обсудить этот вопрос с премьер-министром», — сказал Дери.

Он добавил, что уже поговорил с мэром города Абд аль-Бастом Саламой и сообщил ему, что намерен потребовать от министра внутренней безопасности Амира Оханы незамедлительно принять меры по поимке подозреваемых.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Американские ученые выявили связь между "ковидом" и деменцией

Американские ученые выявили связь между «ковидом» и деменцией

Группа американских ученых из клиники Кливленда в ходе проведенного ими исследования с использованием искусственного интеллекта …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама