Бывший глава правительства Эхуд Ольмерт продолжает интриговать израильскую общественность намеками на его намерение вернуться в поли

Ольмерт: Я не уходил из общественной жизни и не собираюсь

Бывший глава правительства Эхуд Ольмерт продолжает интриговать израильскую общественность намеками на его намерение вернуться в политику в качестве кандидата в премьер-министры. Несколько дней назад он выступил перед бизнесменами в Лондоне и сказал, что планирует бороться за пост премьера, но не сказал, от какой партии.
Сегодня он дал интервью 10 каналу ИТВ, где прокомментировал заявление Лиги арабских государств о том, что она готова взвесить возможность переговоров с Израилем и небольшие изменения в линии границы 1967 года. Ольмерт порадовался этому заявлению и его перспективам для мирного процесса. Он призвал Нетаниягу не упустить появившуюся возможность.
Затем ему был задан вопрос о политических планах, на который он ответил, что если или когда придет подходящее время, и того потребуют обстоятельства — он сделает соответствующее заявление. "Я не уходил из общественной жизни, вы ещё будете обо мне слышать", — сказал он.

Посмотреть также...

Ришон-ле-Цион празднует День Победы!

05/07/2021  15:30:43 Barahman Evgeny «Дорогие друзья, Ришон-ле-Цион празднует День Победы! 9 мая я приглашаю вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *