ОНИ ПРОТИВ ПОЗОРНОГО ПЕРЕМИРИЯ. А ГДЕ ГОЛОС ЛИБЕРМАНА?!

preocc logo

Июль 15, 2014   8:17:06 AM

Министр Исраэль Кац: «Я против прекращения огня!»

Министр Исраэль Кац высказался по поводу ситуации в Газе: «Я против прекращения огня. В сложившейся ситуации можно было достичь куда большего. Угроза ракетных обстрелов не устранена, и руководство ХАМАСа не ликвидировано. Если бы мы победили, мир бы аплодировал нам стоя. Завершение сражения таким образом приведёт к серьёзному политическому давлению на Израиль. Говорят, что военное крыло ХАМАСа выступает против этого соглашения? Ерунда! Они умеют распознавать хорошие сделки.

 

«Правый лагерь» выступил против прекращения огня в Газе

Вечером 14 июля многие израильские политики, представляющие «правый лагерь», выступили с резкой критикой еще не принятого решения о прекращении огня в секторе Газы.

Свое недовольство выразили многие депутаты Кнессета и министры. Так, например, министр экономики и лидер партии «Байт Иегуди» Нафтали Беннет сказал, что будет голосовать против решения о прекращении огня. Его поддержали все однопартийцы. С критикой возможного решения о приостановлении операции «Нерушимая скала» выступили Нисан Сломянски, Аелет Шакед, Ави Варцман.

Против прекращения огня также выступили представители «правого фланга» партии «Ликуд» Дани Данон и Мири Регев.

«РИШОНИМ»

Посмотреть также...

Бени Ганц провел тайную встречу с королем Абдаллой в Иордании

02/28/2021  10:14:22 В беседе с активистами Ганц сказал, что Нетаниягу является «нежелательной персоной» в Аммане …

Один комментарий

  1. Хорошо, если прекращение огня лет, ну если не на десятки лет, то хотя-бы на 10-15 лет. Ну а если мы через год-два будем снова искать убежища, идти и оглядываться то стоила ли овчинка выделки. А может быть Биби просто хочет спокойно досидеть в своем кресле до окончания каденции. Никто не говорит о входе в это змеиное логово нашими солдатиками. Но с воздуха разбомбить их НАДО. И если после предупреждения о бомбардировке /мы ж гуманные/ там остались люди — все равно бомбить. Пусть за это хамасники берут ответственность на себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *