"Он в Израиль, я на Украину"

«Он в Израиль, я на Украину»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная своей набожностью, внезапно вступилась за телеведущего Ивана Урганта, у которого православные активисты потребовали отобрать гражданство.

В интервью российскому изданию «Царьград» парламентарий сказала, что ее слова тоже могут кому-то не нравиться, но это не означает, что и ее нужно выгонять из России: «Вместе с Ургантом должны паковать чемоданы, и он в Израиль, я на Украину?» — задалась вопросом Поклонская.

Депутат отметил, что не видела скандальный выпуск с Ургантом, но считает, что запретами ничего изменить нельзя, хотя раньше и сама постоянно пыталась что-то запрещать. «История с запретами и угрозами уже перестает быть томной», — добавила она.   

Комментарий Поклонской касался петиции, составленной активистами православного общественного движения «Сорок сороков». В своем обращении верующие подвергли российского актера театра и кино Ивана Урганта резкой критике за «глумление над Иисусом Христом» и «оскорбление чувств верующих». Речь идет о шутках, прозвучавших в программе «Вечерний Ургант» 7 января.

После этого православная общественность потребовала лишить кощунника-израильтянина Урганта российского гражданства.

 

Источник

Посмотреть также...

Либерман обвинил Биби в соглашательстве с ортодоксами

Либерман обвинил Биби в соглашательстве с ортодоксами

сайт Reuters. На фото: иллюстрация Председатель НДИ Авигдор Либерман сообщил СМИ, что вчера в результате …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *