"Он в Израиль, я на Украину"

«Он в Израиль, я на Украину»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная своей набожностью, внезапно вступилась за телеведущего Ивана Урганта, у которого православные активисты потребовали отобрать гражданство.

В интервью российскому изданию «Царьград» парламентарий сказала, что ее слова тоже могут кому-то не нравиться, но это не означает, что и ее нужно выгонять из России: «Вместе с Ургантом должны паковать чемоданы, и он в Израиль, я на Украину?» — задалась вопросом Поклонская.

Депутат отметил, что не видела скандальный выпуск с Ургантом, но считает, что запретами ничего изменить нельзя, хотя раньше и сама постоянно пыталась что-то запрещать. «История с запретами и угрозами уже перестает быть томной», — добавила она.   

Комментарий Поклонской касался петиции, составленной активистами православного общественного движения «Сорок сороков». В своем обращении верующие подвергли российского актера театра и кино Ивана Урганта резкой критике за «глумление над Иисусом Христом» и «оскорбление чувств верующих». Речь идет о шутках, прозвучавших в программе «Вечерний Ургант» 7 января.

После этого православная общественность потребовала лишить кощунника-израильтянина Урганта российского гражданства.

 

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *