Ополченцы выбили украинские войска еще из нескольких населенных пунктов

808_52633175_img

Фото: кадр телеканала Вести. На фото: иллюстрация

Сентябрь 04, 2014   8:35:01 AM

На Донбассе основные события сейчас разворачиваются на луганском направлении. Украинские войска были выбиты из Красного Яра, Стукаловой Балки и Шишково и продолжают отступление в направлении населенных пунктов Веселая Гора и Счастье.

Артиллерия ополчения нанесла удар по скоплению техники в районе села Передельское. Уничтожены бронетранспортер и 2 грузовых автомобиля.

vesti.ru

Эксперты: Порошенко вынужден садиться за стол переговоров

Киеву сейчас необходимо остановить боевые действия, считают эксперты, поскольку страна в тяжелейшем положении, передает телеканал «Россия 24». И другого выхода у властей Украины попросту нет.

Вот что говорит Джон Вайт, публицист из Эдинбурга: «По-моему, господин Порошенко начинает осознавать, что поддержка Запада эфемерна, а ему нужно руководить государством, чья экономика, при всей его воинственности, находится в состоянии коллапса. Если помните, когда Порошенко только занял пост президента, он обещал подавить сопротивление ополченцев в считанные часы. Это было в мае, а сейчас сентябрь, и украинские войска вынуждены отступать. Порошенко хотел выглядеть сильным и добиться военной победы, но этого уже точно не случится. Теперь он вынужден садиться за стол переговоров. Как бы то ни было, это позитивная тенденция, которую следует приветствовать».

Orbita.co.il 04.09.2014 07:22

Посмотреть также...

Жизнь имени Миронова

04/14/2021  11:48:04 Дружба с Андреем Мироновым определила его жизнь – сначала он создал театр его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *