Определены лучшие и худшие больницы Израиля

Определены лучшие и худшие больницы Израиля

фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Согласно сегодняшнему отчету Минздрава, больница «Бейлинсон» (Петах-Тиква) признана лучшей в Израиле в 2020 году. «Бейлинсон» и столичная «Адасса эйн-Карем» получили по результатам исследования самый высокий рейтинг — 10.

Ненамного хуже обстоят дела в «Шиба» (Тель а-Шомер) — 9.98 балла.

Кроме того, во главе рейтинга «Сорока» (Беер-Шева) – 9.94, «Рамбам» (Хайфа) – 9.94, «Ихилов» (Тель-Авив) – 9.93 балла.

В отдельном списке крупных больниц максимальную оценку в 10 баллов получили «Меир» (Кфар-Саба) и «Кармель» (Хайфа). Относительно низкие оценки у «Вольфсон» (Холон) и «Асаф а-Рофе» (Ришон ле-Цион) — по 9.97 балла.

В рейтинге малых больниц на лидирующих позициях находится «Адасса Ар а-Цофим» (Иерусалим) – 10 баллов. За ней следуют больницы «А-Шарон»» – 9.99 балла и «Ассута» (Ашдод) – 9.96.

Хуже обстоят дела в Шотландской больнице (Нацерет) – 9.79, «Ланиадо» (Нетания) – 9.74, «Маяней-Йешуа» (Бней-Брак) – 9.38 балла.

Из отчета следует, что среднее время ожидания первичного осмотра в приемном покое составляет 9 минут, в утреннее время — 10 минут, в вечернее время и выходные дни — 8 минут.

Дольше всего ждать осмотра врача приходится в больнице «Бейлинсон» — 18 минут, «Шиба» — 17 минут, «Меир» — 14, «Каплан» — 13. Быстрее всего этот процесс проходит в больницах «Бней-Цион» — 2 минуты, «Ланиадо» — 3, «Зив» — 4, «Ихилов» — 7.

В целом, 83% пациентов считают, что персонал относится к ним с уважением, 80% сообщили, что получили в больнице достаточную информацию, касающуюся своего лечения. 70% опрошенных считают вполне разумным время своего ожидания в приемном покое.

Источник

Посмотреть также...

На суде Нетаниягу может появиться еще один грозный свидетель

фото flash90. на фото: иллюстрация Крупный бизнесмен и издатель газеты «Едиот Ахаронот» (Ynet) Нуни Мозес, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *