Опрос Второго канала ИТВ: популярность Нетаниягу резко снизилась

688169_20140826072527

 

 

 

 

Flash90

Август 26, 2014   8:54:40 AM

Согласно опросу, проведенному компанией «Шилув Милуорд Браун» по заказу Второго канала ИТВ, только 38% опрошенных довольны действиями премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. 50% респондентов выразили недовольство его деятельностью, еще 12% не имели определенного мнения.

Израильские СМИ, комментируя результаты опроса, отмечают, что популярность премьера, в начале операции «Нерушимая скала» составлявшая 82%, неуклонно снижалась на фоне затягивания военных действий.

Три недели назад опросы показывали 63% поддержки, а на прошлой неделе Нетаниягу были довольны только 55%.

NEWSru.co.il

Посмотреть также...

Как в Израиле отменяли идиш

04/16/2021  22:58:17 В воскресенье, 18-го июля 1948 года редактор коммунистической газеты «Коль ха-Ам» Меир Вильнер …

Один комментарий

  1. C 1-х выборов в стране голосовали за Ликуд, В стране 25-й год. Последние 2 раза выбирала другие партии. Последний раз очень многих ссагитировала проит Ликуда. Возможно благодаря и мне 2 партии Ликуд и НДИ к их стыду набрали вместе 31 мандат, благодаря тому что они объединились. Естесствено что и на будущих выборах не буду голосовать за Биби или за Либермана, не за Аводу — это точно, Не за Лапида-популиста-артиста точно. Выбор совсем маленький. Но подумаю. Хочется чтобы лидером был ПАТРИО. честный. умный. Для которого безопасность, благополучие своего народа, который честно трудится подчас за копейки — это будет главное. Тот. который будет бороться с коррупцией, с мафией, с разгулявшимися арабскими камнеметателями, Который закроет границы Израиля на замок от Хамассовцев и при этом сможет объяснить миру почему он так сделал. А для этого надо сильнейший пропагандистский отдел при МИДе. Который поднимет уровень жизни простого РАБОТАЮЩЕГО народа на высокий уровень. Который заставит работников ХХ платить за электричество, работников портов и других крупных государственных организаций РАБОТАТЬ, работать а не разводить семейные кланы и бастовать в случае чего. Который укрепит нашу Армию еще раз в 5, и и и….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *