Как показал опрос общественного мнения, проведенный институтом «Панелс политикс» по заказу портала mako, партия «Еврейский дом» под руко

Опрос: "Еврейский дом" наращивает силу и становится второй по размеру партией

Как показал опрос общественного мнения, проведенный институтом «Панелс политикс» по заказу портала mako, партия «Еврейский дом» под руководством Нафтали Беннета получила бы 16 мандатов и стала второй по размеру партией в Израиле.

Согласно этому опросу, если бы выборы состоялись сегодня, Ликуд-НДИ опустился бы до 32 мандатов, а «Еврейский дом» получил бы 16 мандатов – столько же, сколько и партия Авода.

«Еш атид» и ШАС получают по 10 мандатов каждая.

Партия Ципи Ливни получает 9 мандатов.

Арабские партии получают 11 мандатов в общей сложности.

МЕРЕЦ – 5 мандатов.

Оцма ле-Исраэль – 3 мандата.

Между тем, председатель "Еврейского дома" Нафтали Беннет выступил сегодня на Иерусалимской конференции, где сказал, что по его оценке, Биньямин Нетаниягу планирует после выборов создать левоцентристское правительство с участием Ципи Ливни.

На своей странице в социальной сети Facebook, Беннет написал, что по имеющимся у него сведениям, Нетаниягу намеревается создать правительство с Ливни и её соратниками — Мицной и Перецем. Он напомнил, что в прошлом Нетаниягу создал правительство с Эхудом Бараком.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 6 ЧАСТЬ 2

01/17/2021    20:28:34 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *