опубликована запись, на которой Эмбер угрожает Джонни

опубликована запись, на которой Эмбер угрожает Джонни

Британский таблоид The Daily Mail опубликовал аудиозапись перебранки Эмбер Херд и Джонни Деппа, сделанную еще в 2015 году, задолго до их развода. На записи слышно, как бывшая жена Деппа, обвинявшая его в насилии, сама признается, что била любимца публики.

Среди прочего актриса говорит, что кидалась в мужа кастрюлями, сковородками и вазами. При этом Херд еще и смеется над супругом, когда тот начинает звать на помощь.  

«Да, я ударила тебя, но с тобой все в порядке. Прости, что не ударила тебя по лицу сильнее. Дорогой, тебя никто не бил, не придумывай. (…) Если я бросаюсь кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит. Боже, я иногда так злюсь, что теряю рассудок», — слышен голос актрисы.

Публикацию скандальной записи уже прокомментировал адвокат Херд Роберт Каплан. По его словам, «тот факт, что женщина дает отпор (…) не означает, что она не подвергалась домашнему насилию и жестокому обращению».

Стоит отметить, что из-за обвинений бывшей жены Джонни Депп потерял роль Джека Воробья в знаменитой киносаге «Пираты Карибского моря». Лишь спустя три года журналисты наконец осознали, что настоящая жертва — это он, а не его бывшая спутница жизни.  

На сайте Change.org уже создана петиция с требованием лишить Херд роли во второй части фильма «Аквамен». На момент публикации статьи ее подписало свыше 100 тысяч человек. Некоторые пользователи требуют посадить Херд в тюрьму за ложные обвинения.

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд, которые поженились в 2015 году, продлился всего полтора года. Когда Херд подавала на развод, она обвинила мужа в «моральном и физическом насилии». По решению суда актриса получила семь млн долларов отступных. Весной 2019 года Депп подал к Херд иск на 50 млн долларов, обвинив ее в клевете и избиениях.

Источник

Посмотреть также...

«шабаковский» пеленг неэффективен, многих отправляют на карантин по ошибке

Государственный контролер Матаниягу Энгельман, он же по совместительству омбудсмен, выступил сегодня на международной конференции омбудсменских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *