Реклама
Реклама
Опубликованы данные жителя Сдерота, изнасиловавшего школьницу в общежитии Яффо

Опубликованы данные жителя Сдерота, изнасиловавшего школьницу в общежитии Яффо

Реклама
сайт facebook. На фото: Ярин Шарф

Мировой суд Тель-Авива разрешил к публикации имя мужчины, который был задержан по подозрению в серии изнасилований 13-летней школьницы. Им оказался 21-летний житель Сдерота Ярин Шарф. В прошлом молодой человек был замечен в склонности к употреблению наркотиков, сообщает 13 канал ИТВ.

Преступления были совершены в общежитии гостиничного типа для выздоравливающих от коронавируса, которое было организовано для молодых людей, а также детей и подростков из проблематичных семей на улице Ефет в Яффо, сообщает 13 канал ИТВ

Учреждение находится под контролем министерства социального обеспечения. Этажи, где находятся лица мужского и женского пола, полностью изолированы друг от друга. Им запрещено находиться в комнате другого постояльца.

Министерство социального обеспечения Израиля создаст специальную комиссию, которая должна представить выводы о недопущении подобных инцидентов в будущем.

Подозреваемый поселился в общежитии лишь за двое суток до совершения преступления. В настоящий момент он утверждает, что не знал сколько именно лет изнасилованной им школьнице.

«Он полагал, что ей по меньшей мере, 16. Кроме того, она не выказывали никакого сопротивления и добровольно вступила в сексуальные отношения», — пояснил адвокат подозреваемого.

По информации СМИ, Ярин Шарф является владельцем популярного аккаунта в социальной сети для молодежи TikTok. У него есть не менее 10.000 подписчиков.

Владелец аккаунта неоднократно публиковал посты, направленные против женщин и призывал к насилию против них. Проявлял агрессию в отношении пользователей, которые были не согласны с его антифеминистскими взглядами.

Вчера суд продлил срок предварительного тюремного заключения Ярина Шарфа, который подозревается в серии изнасилований 13-летней школьницы.

По информации следствия, подозреваемый, который был знаком с жертвой, ворвался в номер, несмотря на неоднократные просьбы не приближаться к ее комнате.

Он избивал и душил пострадавшую, а затем два дня подряд насиловал ее в общежитии. Кроме того, полиция сообщила, что в эти дни он поставлял своей жертве наркотики и алкоголь.

Адвокат подозреваемого заявил, что сексуальные контакты между молодыми людьми осуществлялись с полного согласия пострадавшей. При этом адвокат утверждал, что у ее подзащитного нет приводов в полицию и открытых уголовных дел.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Эритрейский нелегал изнасиловал 50-летнюю женщину в Тель-Авиве

Сотрудники полиции задержали эритрейского нелегала, который несколько дней назад совершил ряд жестоких преступлений насильственного характера. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама