Оркестр и танцы: в лесу Бен-Шемен полиция разогнала свадьбу, где было 300 гостей,

Оркестр и танцы: в лесу Бен-Шемен полиция разогнала свадьбу, где было 300 гостей,

кадр съемки полиции Израиля. На фото: иллюстрация

Полиция была вынуждена прекратить торжественное для молодоженов мероприятие, проводившееся вчера вечером в лесу Бен-Шемен (в окрестностях Лода), из-за грубого нарушения правил карантина, действующих в период эпидемии коронавируса.

На свадьбе присутствовали, по меньшей мере, 300 гостей, в основном представители религиозной общины, которые пришли поздравить жениха и невесту, сообщает 12 канал ИТВ. Согласно решению Минздрава, в настоящий момент разрешены массовые мероприятия на открытом воздухе с участием до 20 человек.

Камеры внешнего наблюдения, которые используются полицией, зафиксировали массовые нарушения социальной дистанции и отказ от использования защитных масок.

В лесу были накрыты столы для гостей, играл оркестр, проводились танцы.

По информации СМИ, один из гостей, присутствовавших на свадьбе, выразил резкий протест против действий полиции. Мужчина разбил окно патрульной машины и был задержан по подозрению в хулиганстве.

Против организаторов торжества открыто уголовное дело.

Отмечается, что в среду вечером полиция была вынуждена разогнать участников свадьбы, которая проводилась на пляже на берегу Мертвого моря. При этом несколько гостей были задержаны за попытку оказать физическое сопротивление правоохранителям.

Источник

Посмотреть также...

зараженных все меньше, умирающих все больше

зараженных все меньше, умирающих все больше

Судя по всему, масштаб распространения «уханьского» коронавируса в Израиле действительно сокращаются – это показывают многодневные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *