Ортодоксы наплевали на коронавирус и устроили огромную свадьбу в Иерусалиме

Ортодоксы наплевали на коронавирус и устроили огромную свадьбу в Иерусалиме

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Крупная свадьба с участием более чем 2.000 участников из религиозного течения Бельж прошла несколько дней назад в Иерусалиме с грубейшим нарушением правил проведения общественных мероприятий в условиях коронавируса.

Кадры видео со свадьбы, где одновременно в тесном кругу танцуют сотни религиозных мужчин, празднующих бракосочетание внучки раввина Исасхара Дова Рокаха, показал сегодня 12 канал ИТВ. При этом возможно массовое распространение коронавируса из-за нарушения рекомендации Минздрава не приближаться друг у другу на расстояние менее 2-х метров.

По данным СМИ, в праздновании принимал участие заместитель спикера Кнессет Исраэль Айхлер («Яадут а-Тора»). Ортодоксальный политик отказался от комментариев относительно нарушений предписаний Минздрава при эпидемии коронавируса.

Полиция прибыла к залу, где проводилась свадьба и выписала сотни штрафов ее участникам. Участники торжества отказывались расходится по домам на протяжении 40 минут.

Правоохранители отказались от использования средств по разгону митингов и демонстраций, чтобы минимизировать число возможных жертв давки. К участникам торжества могут быть применены меры административного характера.

Источник

Посмотреть также...

12 канал ИТВ принес извинения перед Йом Кипур нищенствующему «русскому» пенсионеру

12 канал ИТВ принес извинения перед Йом Кипур нищенствующему «русскому» пенсионеру

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация 12 канал ИТВ принес извинения перед праздником Йом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *