ответишь передо мной, если снова не извинишься

ответишь передо мной, если снова не извинишься

лики Рамзан Кадыров обвинил президента Украины Владимира Зеленского в том, что тот пытается «юлить», каждый раз «придумывая новые версии извинений», и потребовал подтвердить их еще раз, передает РБК.   

«Зачем теперь, после принятых извинений, пытаться изобразить из себя нечто, юлить, вилять, пытаться возвысить себя? Теперь же вы, получив полномочия президента Украины, каждый раз придумываете новые версии извинений. Вам придется твердо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то вам придется ответить передо мной», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

При этом он добавил, что отвечать украинскому президенту придется «не перед главой республики, а перед сыном Ахмата-Хаджи Кадырова».

Чеченский лидер также подчеркнул, что Зеленский «нечестен» не только в своих словах, но и в предвыборных обещаниях. «Будьте мужчиной, Владимир Александрович, всегда держите свое слово!» — заключил Кадыров.

Таким образом глава Чечни прокомментировал интервью Зеленского, которое тот дал полтора года назад. В нем президент Украины объяснил, что извинялся не за свои действия или шутки, а за видеоролик, использованный студией «Квартал 95», в который попали кадры с плачущим Кадыровым.

По словам Зеленского, он изменил свое отношение к ролику, после того как кто-то неназванный позвонил ему и спросил, что он думает об этом видео. «Я сказал, что если мы обидели хоть кого-то из представителей мусульманского мира, и на уровне религии — потому что религия болезненная тема, очень тонкая грань, — это некрасиво, просто нехорошо», — отметил Зеленский, извинившись за «своих ребят» перед «всем мусульманским миром».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *