отвоевывать Иудею и Самарию и убивать евреев

отвоевывать Иудею и Самарию и убивать евреев

Ближний Восток

Официальный глашатай «Исламского государства» Абу-Хамза аль-Курейши выпустил сегодня длинное звуковое обращение ко всем звеньям этой организации в разных странах.

От имени нового главаря ИГИЛа, Амира аль-Салби, взявшего себе благородный псевдоним Абу-Ибрагим аль-Хашими аль-Курейши, Абу-Хамза призвал всех боевиков этой организации «начать новую фазу» и пойти войной на евреев, захвативших священные арабские земли.

«Глаза солдат халифата, где бы те ни находились, всегда устремлены на Иерусалим. И в ближайшие дни, если будет на то воля Аллаха, вы увидите то, что обрушится на вас и заставит вас позабыть все ужасы, которые вы видели раньше», — провозгласил «спикер» ИГИЛа.

«Новая фаза» деятельности халифата будет посвящена борьбе с евреями и «возвращению того, что они украли у мусульман».

В своем послании Абу-Хамза отдельно обратился к мусульманским боевикам, поддерживающим ИГИЛ, на Синайском полуострове и в Сирии, призвав их нападать на «оккупированные евреями земли и на их колонии», отвоевать эту территорию и превратить ее в боевой полигон.

Новый, антиеврейский, период в ИГИЛе решили приурочить к «коварным планам американцев и евреев по окончательному отъему захваченной мусульманской собственности».

Официальные лица в Израиле пока не прокомментировали послание двух аль-Куреши мусульманским фанатикам. Добраться до израильской территории с Синайского полуострова и из Сирии не так-то просто, и если бы арабы могли всерьез вторгаться в пределы израильских границ, они бы это уже давно сделали.

Вместе с тем, это не совсем приятный поворот для евреев в других странах и для израильтян, находящихся за границей. Фанатики-исламисты, которых сейчас хватает в Европе и в других западных странах, могут усилить антиеврейскую активность.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *