Отель на Мертвом море скрыл от жильцов вспышку коронавируса

Отель на Мертвом море скрыл от жильцов вспышку коронавируса

сайт isrotel. На фото: иллюстрация

Вспышка коронавируса произошла вчера в гостинице «Исратель Ям а-Мелах», расположенной в Сдоме на берегу Мертвого моря, сообщает 12 канал ИТВ. Только в первой половине дня в субботу у 10 работников отеля была выявлена опасная инфекция.

При этом дирекция отеля отказалась уведомить отдыхающих об ухудшении эпидемиологической ситуации, а гостиница, где любой постоялец мог заразиться опасной инфекцией, продолжила работу в обычном режиме. В офисе гостиницы продлили принимать вновь прибывших постояльцев.

сайт isrotel. На фото: иллюстрация

Во второй половине дня дирекция уведомила о заражении представителей Минздрава. Было решено закрыть отель на одни сутки для того, чтобы провести тотальную дезинсекцию помещений.

Несколько пожилых постояльцев гостинцы выразили крайнее возмущение действиями дирекции и заявили, что владельцы комплекса намеренно подвергли опасности их жизни ради получения дополнительной прибыли.

Пресс-служба отеля опубликовала сообщение о том, что инфицированные работники не вступали в прямой контакт с отдыхающими и были отправлены домой сразу после того, как им был поставлен диагноз.

Источник

Посмотреть также...

Житель США привился от коронавируса и через несколько часов умер

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Житель США умер через несколько часов после того, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *