Реклама
Реклама

отец напал с ножом на сына и сбежал

Реклама

14-летний подросток из Кирьят-Гата доставлен в больницу «Барзилай» в состоянии, которое медики определяют как фактически безнадежное.

Мать ребенка, которая вызвала полицию и медиков, рассказала, что на ребенка напал с ножом его собственный отец. Согласно показаниям женщины, у ее мужа «начался психический приступ, он схватил нож и стал колоть сына просто так, без причины».

После этого мужчина сбежал, не дожидаясь приезда полиции. Его объявили в розыск и отыскали спустя час.

Дополнительных подробностей происшествия пока не приводится – неясно, что это за семья и с чего вдруг отец стал бить ножом собственного сына. Известно только, что в семье есть и другие дети, которые присутствовали при этом кошмарном событии.

«Это очень тяжелый случай. Когда мы приехали по вызову, нас провели к подростку, который лежал без сознания, пульс не прощупывался, дыхания не было, с кровоточащими ранениями торса. Мы оказали пострадавшему первую помощь, которая включала остановку кровотечения, перевязку и реанимационные меры. Затем его доставили на реанимобиле в больницу, продолжая по пути реанимационные усилия, включавшие искусственное дыхание, массаж и капельницу», — рассказал фельдшер скорой помощи Амир Перец.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

в "Ликуде" прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

в «Ликуде» прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

«СМИ постоянно атаковали нас, утверждая что их функцией является критика правительства. Сейчас они дружно льстят …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама