Открыт информационно-деловой центр для репатриантов-бизнесменов.

GetAttachment.aspx

Июль 10, 2014   8:43:52 AM


8  июля в Тель-Авиве, в гостинице «Дан», состоялась презентация нового информационно-делового центра для репатриантов и вернувшихся израильтян, решивших открыть бизнес в Израиле.

Цель нового центра — обеспечить новых репатриантов и вернувшихся израильтян всей необходимой информацией о возможностях и условиях развития (открытия, ведения и расширения) бизнеса в Израиле, а также о возможности переноса существующих бизнесов в страну.

К решению о необходимости создания такого центра сотрудники отдела деловой инициативы министерства пришли после изучения  результатов исследования и сравнительного анализа развития бизнесов, открытых репатриантами и коренными израильтянами. Цифры говорят о том, что в период с 2006 по 2010 год, благодаря поддержке отдела деловой инициативы, процент «выживших» бизнесов репатриантов составил 73% (по сравнению с 62% в общей выборке бизнесов по стране).

В результате комплексной реформы, проведенной в прошлом году министерством алии и абсорбции, удалось увеличить сумму кредита на открытие бизнеса с 70 тыс. до 250 тысяч шекелей. За прошедший год более 3000 новых репатриантов и вернувшихся израильтян получили помощь и профессиональные консультации по вопросам построения бизнес-планов, проверки степени риска и финансовой обоснованности, а также приняли участие в семинарах и курсах по ведению бизнеса. 200 предпринимателей из числа репатриантов и вернувшихся израильтян получили кредиты на особо выгодных условиях, в том числе, ссуды до 250 тысяч шекелей под прайм 1.75% на 6 лет, без участия гарантов. В ближайшее время будет выделена дополнительная выплата в размере 50 тысяч шекелей для репатриантов-предпринимателей, принявших решение перенести свой бизнес из страны исхода в Израиль.

В ближайшее время в Израиле будут открыты шесть дополнительных деловых центров для репатриантов-предпринимателей с участием 150 консультантов-специалистов. В России уже успешно работают 2 деловых центра, в которые могут обратиться за консультацией потенциальные репатрианты-бизнесмены.

“Новый информационно-деловой центр, который мы открываем, – это дополнительный шаг в деле развития деловой инициативы. Наша  цель — поддержать желание репатриироваться в Израиль. Те из вас, кто решил приехать сюда, знают обо всех трудностях, но и помнят о тех возможностях, которые перед ними открываются. Задача нового центра – помочь тем, кто только начинает свой путь в бизнесе, а также тем, кто хочет развивать и расширять свой бизнес в Израиле”, —  сказала репатриантам-предпринимателям, присутствовавшим на презентации, министр алии и абсорбции Софа Ландвер.

Телефон нового информационно-делового центра для репатриантов и вернувшихся израильтян, решивших открыть бизнес в Израиле:

1-700-701-200. Можно обратиться в центр и по электронной почте  info11@api.org.il

На фотографиях:

1. Участники церемонии открытия информационно-делового центра для новых репатриантов.

2. Министр алии и абсорбции Софа Ландвер на презентации делового центра для репатриантов-предпринимателей.

Фотографии предоставлены: ZEDFILMS.

Сообщение подготовлено пресс-службой министерства алии и абсорбции.

По всем вопросам вы можете обратиться к МирьямГершгорн 053-3328809 или по адресу: miryam.gershgoren@gmail.com

moked asakim New

Пресс-служба министерства алии и абсорбции сообщает о готовности к приему репатриантов во всех отделениях абсорбции на территории Израиля, несмотря на продолжающиеся обстрелы.

1.     Все отделения министерства алии и абсорбции будут открыты в обычные часы работы и приема посетителей.

2.     Все репатрианты, по прибытии в Израиль, будут получать подробный инструктаж Службы тыла о поведении в кризисной ситуации.

3.     Те, репатрианты и вернувшиеся израильтяне, которые только что прибыли в страну и проживают в районах повышенной опасности от обстрелов, могут обратиться в любое ближайшее отделение министерства и получить всю необходимую информацию и помощь.

4.     Отделения министерства готовы к работе в условиях военного времени и будут действовать согласно указаниям Службы тыла.

С начала объявления о начале операции “Нерушимая скала” в Израиль прибыло порядка 300 новых репатриантов. Министр Софа Ландвер и генеральный директор адвокат Одед Форер посетили центры абсорбции на Юге страны, чтобы убедиться в том, что репатрианты получают всю необходимую помощь.

 

Сообщение подготовлено пресс-службой министерства алии и абсорбции.

 

Информационное сообщение для СМИ

С момента объявления о начале операции “Нерушимая скала” в Израиль прибыло порядка 300 новых репатриантов. Министр Софа Ландвер и генеральный директор Министерства алии и абсорбции Одед Форер посетили центры абсорбции на Юге страны, чтобы убедиться в том, что репатрианты получают всю необходимую помощь.

Пресс-служба министерства алии и абсорбции сообщает о готовности к приему репатриантов во всех отделениях абсорбции на территории Израиля, несмотря на продолжающиеся обстрелы.

1. Все отделения министерства алии и абсорбции будут открыты в обычные часы работы и приема посетителей.

2.Все репатрианты, по прибытии в Израиль, будут получать подробный инструктаж Службы тыла о поведении в чрезвычайных ситуаций.

3.Те репатрианты и вернувшиеся израильтяне, которые только что прибыли в страну, и проживают в районах повышенной опасности, могут обратиться в любое ближайшее отделение министерства и получить всю необходимую информацию и полагающуюся им помощь.

4.Отделения министерства готовы к работе в условиях военного времени и будут действовать согласно указаниям Службы тыла.

 

Сообщение подготовлено пресс-службой министерства алии и абсорбции.

По всем вопросам вы можете обратиться к МирьямГершгорн 053-3328809 или по адресу: miryam.gershgoren@gmail.com

 

Посмотреть также...

20 ортодоксов депортируют в США за въезд в Израиль по фальшивым справкам

02/24/2021  22:29:58 Источник в аэропорту Бен-Гурион сообщил, что подделка разрешительных документов поставлена на поток Вести-Ynet| …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *