Отчет госконтролера о результатах деятельности и стиле управления в военной промышленности Израиля - государственном концерне "Таас...

Отчет о военной промышленности Израиля под запретом

Отчет госконтролера о результатах деятельности и стиле управления в военной промышленности Израиля — государственном концерне "Таас" — в очередной раз запрещен к публикации, без ограничения срока. Об этом адресату сообщил сегодня председатель комиссии Кнессета по государственному контролю депутат Ури Ариэль.

В отчете раскрывается картина управления концерном на протяжении последнего десятилетия. В деловом мире известно, что концерн является безнадежно убыточным предприятием с отрицательным собственным капиталом и огромными долгами правительству и банкам. Перепрофилирование компании в последние годы на современныую амуницию и боеприпасы пока никоим образом не помогает исправить ее финансовое состояние.

Программа приватизации концерна не продвигается из-за разногласий между министерствами финансов и обороны, а пока правительство продолжает вливать в "Таас" потоки денег, которые считаются ссудами, однако в программе приватизации предусмотрен полный отказ государства от этих сумм в пользу нового владельца.

По материалам TheMarker подготовил Сергей Марфин.

Посмотреть также...

Посредники пожаловали в наши палестины

05/15/2021  18:46:12 Международные структуры пытаются склонить Израиль и ХАМАС к перемирию, но пока эти усилия …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *