От коронавируса в Израиле умерли еще два человека

От коронавируса в Израиле умерли еще два человека

В пятницу, 10 апреля, в больнице «Ланиадо» в Нетании скончалась 80-летняя женщина, у которой было диагностировано заболевание COVID-19. Часом позже в больнице «Гилель Яфе» в Хадере умер 90-летний инфицированный мужчина.

До госпитализации он проживал в доме престарелых «Ха-Йокра» в поселке Явнеэль. С начала эпидемии от коронавируса скончались уже 7 обитателей этого специализированного учреждения для пожилых людей.

Ранее поступила информация, что в иерусалимском медицинском центре «Шаарей-Цедек» умерли две заболевшие COVID-19 пациентки 84 и 86 лет, приживавшие в доме престарелых «Маон Орим», расположенном в столичном районе Санедрия. Таким образом, общее число умерших с начала эпидемии в Израиле достигло 94 человек, етые двое израильтян скончались за границей.

По состоянию на утро пятницы, 10 апреля, количество подтвержденных случаев заражения вирусом SARS-CoV-2 в Израиле составляло 10.095 (340 за последние сутки). Состояние 164 заболевших оценивается как тяжелое, 178 — средней степени тяжести, у остальных заболевание протекает легко.

721 заразившихся госпитализированы, 6582 получают лечение в домашних условиях, 941 — в  специально оборудованных гостиницах, 698 находятся на стадии подготовки к госпитализации. 1061 пациент полностью излечился.

Источник

Посмотреть также...

От 500 до 5.000 шекелей – в Израиле утвердили штрафы для нарушителей карантина

От 500 до 5.000 шекелей – в Израиле утвердили штрафы для нарушителей карантина

сайт Reuters. На фото: иллюстрация Министры проголосовали за введение строгого карантина в стране сроком на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *