Охана напомнил Ганцу про "Пятое измерение"

Охана напомнил Ганцу про «Пятое измерение»

Министр внутренней безопасности Амир Охана «в пандан» решению министра обороны Бени Ганца о создании комиссии по расследованию сделки о продаже подводных лодок опубликовал собственный «Твит».

«Я как раз за проверку», — написал он, снабдив эту запись снимком статьи, в которой говорится, что на фоне разговоров про создание комиссий по расследованию подводной лодки, министр внутренней безопасности Амир Охана отдал своему ведомству распоряжение о проверке по связям полиции с компанией «Пятое измерение».



Напомним, что эта компания, которой после отставки руководил Бени Ганц, «освоила» миллионы шекелей на выполнение полицейского заказа, так и не выполнив этот заказ, и введя в заблуждение полицейское руководство относительно возможностей фирмы.

Сообщение Ганца о создании внутриведомственной комиссии в Минобороны по расследованию закупки подводных лодок у концерна «Тиссен-Крупп» вызвало резкое недовольство в «Ликуде». Ганца уже объявили в том, что он использует министерство обороны в личных политических целях.

Источник

Посмотреть также...

Представлены главные мировые риски 2021 года

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Консалтинговая компания Eurasia Group представила рейтинг, в котором …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *