"Ошпаренные правдой"

big (2)

Тележурналист Шустер, показав аудитории материал британского корреспондента, побывавшего на передовой вместе с батальоном «Восток», решил дополнить сюжет еще и беседой с автором, благо, он с этим автором неплохо знаком. Видимо, ничуть не сомневаясь, что тот, ничуть не симпатизируя России и представляя вполне антироссийское издание, расскажет все как надо.

А вышло иначе.

Июнь 15, 2014   2:03:21 PM

Журналист подробно рассказал ровно то, что видел: о простых людях, ничуть не террористах, защищающих свой дом и свои семьи от фашистов. То есть, от карателей, которых невозможно отличить фашистов, потому что они ведут себя как фашисты. Причем, прервать его было невозможно, не показав, кто есть кто, а забить битой или сжечь, поскольку далеко, тем паче.

И…

Знаете, на реакцию аудитории, — глаза, мимику, жесты, — нужно смотреть. Смакуя и наслаждаясь. Не упуская ни одной ужимочки, ни одного прищура, ни одного дрожания губ.

Этого достаточно.

http://putnik1.livejournal.com/

ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Посмотреть также...

Воинственные заявления премьер-министра и министра обороны по поводу Ирана — не что иное, как предвыборная риторика, цель которой – наскрести еще немного голосов в свою пользу

03/05/2021  10:12:32 Авигдор Либерман «Воинственные заявления премьер-министра и министра обороны по поводу Ирана — не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *