О совпадениях: как убили еврейского младенца

457659708

10/24/2014   08:19:06

Иногда совпадение событий происходит с ужасающим совершенством. Cначала администрация президента США в истерическом тоне осуждает простой и естественный акт законного приобретения евреями жилья в непосредственной близости от Храмовой горы, провозглашая его «провокацией, направленной на «обострение напряженности», выступая тем самым в поддержку односторонней — антиеврейской — расовой сегрегации в Иерусалиме и выдав, по сути, карт-бланш на любые «протесты» против этого коварного еврейского посягательства на жизненное пространство мусульман.

Затем любимый партнер Джона Керри по мирному процессу, Махмуд Аббас, объявляет открытым сезон охоты на евреев в Иерусалиме «для защиты Аль-Аксы» против «поселенцами и сионистов, которые оскверняют это святое место». Из Вашингтона не раздается никаких слов осуждения этого откровенного расистского подстрекательства — то ли потому что администрация США разделяет отвращение палестинского «Президента» к «поселенцам», то ли потому, что она не считает его призывы «способствующими обострению напряженности».

Затем наступает очередь израильских левых. Захава Гальон со своими подельниками из МЕРЕЦ и прочими левыми экстремистами (да-да, если есть правые экстремисты, есть и левые) превратили Силуан в свою Брестскую крепость, яростно протестуя против брутального унижения мусульман — вынужденной необходимости мирно сосуществовать с евреями.
Суть и дух этой кампании четко выразил некий Йонатан Мизрахи, один из основателей «Эмек Шаве» — группы «археологов и общинных активистов», которые заявляют о своем стремлении обеспечить «богатую палитру жизни населения Иерусалима» и, естественно, проводят большую часть своего времени, осуждая Израиль, пользуясь щедрой поддержкой правительств Швейцарии и Норвегии — а также, разумеется, американских еврейских либералов из фонда «Браха», созданной для того, чтобы «обеспечить филантропическую помощь еврейской общине Израиля».
Мизрахи провозгласил:

«Победа для нас означает возвращение домов  палестинским жителям Силуана их домов, прекращение сотрудничества между поселенческой амутой «Эльад» и израильским Управлением охраны природы и национальных парков, прекращение археологических раскопок и прекращение государственной и муниципальной поддержки деятельности поселенческой группы. Мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы поддержать борьбу жителей деревни за право жить в своей деревне на своих собственных условиях, с полными правами и достоинством».

Мизрахи не нашел ни слова для осуждения палестинского насилия и подстрекательства.

Только вчера утром Захава Гальон со своей бандой единомышленников посетила Силуан — конечно, безо всякого намерения «обострить напряженность», да вы что! — представив изумленному миру, среди прочей клоунады, зрелище еврейского гей-парламентария, чьи цели совпадают с целями исламистов.

img540437

А уже вечером исламский террорист из Силуана убил трехмесячную еврейскую девочку, которая, по воле судьбы, была также гражданкой Соединенных Штатов Америки.

 

 

Автор — Арик Эльман — политический комментатор, аналитик и известный блоггер

Источник— izrus.co.il

 

 

В дополнение темы. Представлены кадры с еще одной камеры слежения, показывающие, что имел место теракт, а не ДТП. Автомобиль пронесся по платформе остановки целенаправленно, а не случайным образом.

http://evreimir.com/94532/141023_elman_murders/

YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой.

Посмотреть также...

Алекс Кушнир потребовал от полиции срочного расследования осквернения памятника жертвам теракта в «Дольфи»

04/12/2021  20:56:24 Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Алекс Кушнир направил запрос начальнику полиции …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *