Палестинская толпа напала на израильский автомобиль: две школьницы ранены

Palestinians hurl stones during clashes with Israeli police during clashes in the East Jerusalem neighbourhood of Wadi Joz

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

Октябрь 03, 2014   9:08:57 AM

Две старшеклассницы получили сегодня легкие осколочные ранения в результате нападения толпы палестинских подростков на автомобиль, в котором школьницы возвращались домой с занятий. Инцидент произошел в Восточном Иерусалиме на территории арабского района а-Тур.

По словам школьниц, агрессивно настроенные палестинцы обрушили на машину с израильскими номерами шквал камней, палок и бутылок. Задние и боковые окна автомобиля оказались полностью разбиты.

За рулем машины находилась соседка одной из пострадавших, которая регулярно подвозит школьниц из столицы через арабский район Вади Джесс. Сегодня водительница изменила свой маршрут, чтобы не попасть в длительные пробки.

Обе пострадавшие были доставлены в больницу, где им оказана медицинская помощь.

Одна из школьниц рассказала, что на крышу машины упал огромный камень, который пробил жестяную обшивку.

«Я наклонилась и прикрыла голову школьным рюкзаком. Весь салон был заполнен осколками разбитого стекла. Девочка, которая сидела рядом со мной, получила удар камнем в спину. Женщина, управлявшая автомобилем, не остановилась и прибавила скорость. Всю дорогу до дома мы произносили молитву о спасении», — пояснила она.

Отмечается, что нападения на израильские машины в Восточном Иерусалиме резко участились после окончания войны в Газе. За последние недели отмечено несколько тревожных случаев, информирует портал Ynet.

Orbita.co.il 02.10.2014 16:23

Посмотреть также...

Вот как выглядят сказки в реальности

04/21/2021  13:17:52 – Итак, дети, – сказал учитель, закрывая книгу, – кто скажет, хорошая это …

Один комментарий

  1. Стрелять на поражение независимо от возраста тех кто забрасывает камнями. Достаточно испытывать терпение евреев. Видимо правительство и кнессет ждут жертв. Тогда будут принимать жесткие меры. Так пусть подставят себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *