Палестинские террористы отказались от тюремной пищи

808_53747693_img

Фото: сайт ШАБАС. На фото: иллюстрация

Апрель 25, 2014   7:27:07 AM

Палестинские террористы, которые были помещены в израильские тюрьмы на основе приказа об административном аресте, изданного Гражданским управлением ЦАХАЛ, объявили бессрочную голодовку против «нарушения прав человека» и содержания под стражей без соответствующего решения суда.

Боевики утверждают, что их арест был произведен незаконно, а Израиль не имеет для их содержания под стражей достаточных юридических оснований.

Как сообщает Второй канал ИТВ, заключенные палестинцы из тюрем Мегидо, Офир и Кциот на протяжение последних суток отказываются от приема пищи. К настоящему моменту к голодовке присоединились более 190 заключенных.

Еще вчера днем группа заключенных боевиков вернула тюремной охране тарелки с приготовленной для них едой.

Управление тюрем Израиля (ШАБАС) сообщило, что внимательно следит за развитием ситуации вокруг массовой голодовки террористов. В ШАБАС не намерены предпринимать санкций против зачинщиков голодовки.

Согласно последним данным, опубликованным администрацией ПА, в израильских тюрьмах находятся более 5.000 человек, осужденных или задержанных по обвинению в подрывной деятельности. 

Orbita.co.il 24.04.2014 15:25

Посмотреть также...

Либерман назвал решение БАГАЦа о признании неортодоксального гиюра историческим

03/01/2021  19:13:28 Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман отреагировал на решение Верховного суда по …

Один комментарий

  1. нУ и не ешьте. хоть до смерти уморите себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *