Палестинцы напали на десантников ЦАХАЛ в Рамалле: один человек убит

808_19932030_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Сентябрь 10, 2014   11:36:15 AM

Массовые беспорядки с участием десятков палестинцев возникли сегодня утром на территории лагеря палестинских беженцев аль-Амри, расположенного севернее административного центра ПА Рамаллы.

Примерно в пять часов утра местные жители совершила нападение на подразделение десантников ЦАХАЛ, которые произвели арест активиста террористической организации ХАМАС. В доме боевика были обнаружены винтовка, несколько самодельных взрывных устройств и патроны, сообщает Второй канал ИТВ.

После того как задержанного Алу Джелатию вывели на улицу, толпа палестинцев начала забрасывать солдат ЦАХАЛ камнями, палками и бутылками с зажигательной смесью.

Один из нападавших получил огнестрельное ранение в грудь, когда попытался бросить в солдат самодельную бомбу. Пострадавший – 22-летний Иса аль-Катари – был доставлен в палестинский госпиталь, где врачи констатировали факт его смерти.

Кроме того военнослужащие применили слезоточивый газ и другие средства для разгона демонстраций.

Всего за прошедшую ночь на территории Иудеи и Самарии задержаны 6 палестинцев, которые подозреваются в нарушении общественного порядка и пособничестве ХАМАС.

Orbita.co.il 10.09.2014 10:49


Посмотреть также...

Как складывается судьба актера Кирилла Сафонова и почему ушла из жизни его первая жена

04/13/2021  13:07:53 Редко, когда актера запоминают с первой роли в кино. Но именно таким свойством …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *