Палестинцы объяснили, кого казнить, а кого помиловать

????? ???? ???? ?????? ?? ??? ???????? Photo by Kobi Gideon / GPOФото:пресс-служба   

11/20/2014   08:59:31

Член руководства ФАТХа обвинил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в том, что он несет ответственность за теракт в синагоге иерусалимского квартала Хар-Ноф.Как сообщает государственное радио Израиля, Махмуд аль-Алуль сказал в интервью радиостанции «Голос Палестины»: причиной теракта является Нетаниягу. Он также выразил надежду, что «преступления» и «нарушения» Израиля не останутся без ответа.

В ходе интервью член руководства ФАТХа также сказал, что «это — легитимный ответ палестинского народа на нарушения законности», но не уточнил, что именно является «легитимным ответом», и подразумевает ли он под таким «ответом» кровопролитные теракты.

Аль-Алуль обосновал весьма двусмысленное осуждение теракта председателем ПА Махмудом Аббасом тем фактом, что Абу-Мазен «отвечает за весь палестинский народ и должен отражать опасности, грозящие палестинцам».

А вот что написал о теракте в Иерусалиме бывший палестинский министр по делам заключенных Ашраф аль-Аджами: теракт проблематичен, потому что был осуществлен в молельном доме. Он также считает данный конкретный теракт «проблематичным» потому, что он был направлен против еврейских ультраортодоксов, которые не являются экстремистами и не поднимаются на Храмовую гору.

9tv.co.il

Посмотреть также...

Подлинная история лейтенанта Шмидта и его сына

04/13/2021  11:56:25 Как известно из классики, у лейтенанта Шмидта насчитывалось тридцать сыновей в возрасте от …

Один комментарий

  1. Какой ужас. И мы их терпим на израильской территории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *