Реклама
Реклама

«Параду гордости» в Тель-Авиве пытаются мешать на земле и в воздухе

Реклама

Во время проходящего в Тель-Авиве «Парада гордости» полиция арестовала супружескую пару из Бейт-Шемеша за активное сопротивление полиции, которое в конце концов было квалифицировано как нападение.

Муж и жена 50 и 40 лет активно протестовали против шествия и, улучив момент, попытались внедриться в ряды участников парада, чтобы продолжить противостояние «изнутри». На пути «лазутчиков» стали полицейские, возникла перепалка, переросшая в потасовку, в результате супружеская пара, успевшая «применить силу» против полицейских и «создать опасность» для присутствующих, была задержана и доставлена в ближайший полицейский участок для допроса.

Кроме того, «Параду гордости» в Тель-Авиве пытались помешать парапланеристы, на парапланах которых был размещен лозунг организации «Тнуат-хазон» «Мама и папа = семья. Мужество быть нормальным», в ЛГБТ-сообществе считающийся  «гомофобным». Трое из них задержаны полицией сразу по приземлению. Также задержан для допроса раввин Дрора Арье — предводитель протестующих парапланеристов. «Кто не хотел, чтобы мы протестовали против «парада мерзостей» на земле, тот встретит нас в воздухе», — успел заявить раввин перед арестом.

Безопасность «Парада гордости» в Тель-Авиве обеспечивают сотни правоохранителей. Накануне проведения шествия полиция запретила использование в районе шествия квадрокоптеров, парапланов и прочих пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов. Нарушение запрета классифицируется как нарушение общественного порядка и Закона по полетах.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Министр здравоохранения Горовиц (МЕРЕЦ) рекомендовал сегодня главе правительства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама